女性豐胸吃什麼好?豐胸食譜推薦

 女性豐胸吃什麼好?豐胸食譜推薦

每位女性都想要豐滿的胸部,凹凸有致的身材,特別是生完小孩後,那臃腫的身材更是讓她們想方設法豐胸。

除了可以通過按摩、擦拭豐胸霜外達到fx的目的外,也可以通過食療來豐胸。

雖然食療豐胸見效較慢,但食療方法科學、安全,作為豐胸的輔助方法,可是非常提倡的哦。

接下來為大家介紹好吃又營養的豐胸食譜,平胸MM不妨試一試。

  【平胸吃什麼好?】

  1、西柚

  西柚富含維生素C以及大量抗氧化元素,更難能可貴的是西柚所含的熱量十分低,每個大約只有60卡,所以也是減肥的好幫手,根據美國一項研究表面。

如果正常三餐都能吃上半個西柚,減肥效果會非常好。當然如果覺得一下子吃半個西柚實在不行的話,那喝西柚汁的效果也是相當令人滿意的。

  

        2、花椰菜

  胸部能否再次發育,跟機體本身激素的分泌有極大的關係。而花椰菜有豐胸的作用,主要是因為期含有豐富的維他命A,能激素的分泌。

而且花椰菜還含有大量的蛋白質、脂肪、碳水化合物、食物纖維、維生素及礦物質等,不僅能幫豐胸,還有美胸的功效。

  

        3、黑芝麻

  很多人都知道黑芝麻有美髮、瘦身的作用,其他的豐胸效果也非常不錯哦。含有豐富維生素E的黑芝麻,能促進卵巢的發育與完善。

增加成熟卵細胞的數量,刺激雌激素的分泌,從而達到促進胸部再度發育的效果。而且黑芝麻,還能延緩衰老,保持乳房的彈性與堅挺。

  4、柳丁

         大家都知道柳丁富含維生素C,可以避免胸部出現變形,預防胸型下垂外擴,使得乳房變得堅挺豐滿。

快速豐胸的方法和食物有很多,酒釀也具有豐胸的作用,柳丁酒釀就是豐胸的很好選擇。剝離將柳丁瓣表皮選用橙肉,燒水後加入酒釀放入橙肉進行攪拌,經常飲用效果更佳,堅持一段時間可以看到豐胸的效果。

  

        5、酒釀蛋

  在經期階段,早晚各喝一碗酒釀蛋,不僅能豐胸還有非常不錯的養顏效果。

甜酒釀中含有醣化酵素食天然的荷爾蒙,而雞蛋中則含有豐富的營養物質和熱量,增增加機體的荷爾蒙產生,是絕對有效的豐胸食物。

  6、牛油果

  牛油果中含有豐富的不飽和脂肪酸,能增加胸部組織彈性,而維生素A能促進女性荷爾蒙分泌。

維生素C能防止胸部變形,維生素E則有助胸部發育,不管是將牛油果製作成沙拉還是榨汁飲用,都能讓胸圍暴漲。

  【豐胸食譜推薦】

  豐胸

        材料:山藥100克,薏仁100克,枸杞子30克,葛根20克。

  製作方法:

  1、山藥和葛根去皮、洗淨、切塊,薏仁和枸杞子洗淨備用。

  2、將所有材料放入鍋中,加入適量清水,可根據個人口味再加入適量的鹽或者冰糖調味,煮之熟爛即可。(此款粥也可以適當加些桂圓一起煮食)

  3、倒入大碗中,晾涼即可食用。

  功效:山藥是一種非常理想的減肥健美食品,山藥和桂圓不僅能夠補脾固氣,還能夠養血活血,是天然的豐胸食物。

  花生蹄花湯

        材料:豬蹄500克,花生米200克,大棗5枚,薑30克,精鹽、蔥、胡椒粉各適量。

  製作方法:

  1、將豬蹄去毛,用清水浸泡並刮洗乾淨。

  2、將淨豬蹄對剖後剁成小塊。

  3、花生米在溫水中浸泡去皮;蔥切花、薑拍松;大棗清洗乾淨。

  4、鍋置旺火上,加入適量清水,加入豬蹄,煮沸後撇去浮沫,放入花生米、大棗和老薑塊。

待豬蹄半熟時,改用小火,加入精鹽繼續�l潰�待豬蹄熟爛入味後,起鍋盛入湯碗,撒上胡椒粉、蔥花即可。

  功效:此道菜品富含蛋白質和脂肪,能補脾益氣,補腎健體,滋胃養顏,助血脈,豐胸充乳。

  木瓜優酪乳飲

  材料:木瓜300克,優酪乳250毫升,煉乳45克。

  製作方法:

  1、將木瓜去皮,切成小塊,榨成青木瓜汁待用

  2、將優酪乳倒入杯中,再加入煉乳,攪拌後倒入木瓜汁中攪拌均勻。可每天當作飲料引用1~2杯。

夏天放入冰箱冰鎮後口感更加,但經期不要飲用冰鎮過的飲品。

  功效:優酪乳搭配木瓜,不但口感豐富,還具有豐胸的效果,同時能幫助見效腰圍並緩解下體無力感,排毒養顏。

  核桃牛奶湯

  材料:核桃仁30公克、黑芝麻20公克、牛奶及豆漿各200cc

  製作方法:

  1、將黑芝麻和核桃仁磨碎

  2、加入牛奶和豆漿一起煮,煮沸後立刻熄火,以免牛奶燒焦

  功效:核桃仁、芝麻、牛奶、豆漿都具有豐富的蛋白質,不僅可以豐胸,還有養顏潤膚的功效

  牛奶花生湯

  材料:100克,枸杞子20克,銀耳30克, 牛奶 1500毫升,冰糖適量

  製作方法:

  1、將銀耳、枸杞子、花生米清洗乾淨

  2、牛奶倒入鍋中,加入銀耳、花生米、枸杞子、冰糖一起煮,主導花生米爛熟即可

  功效:益氣養血,牛奶營養豐富,有益於人體健康,對由氣血虛弱導致乳房扁平的女性非常適用。

 

 

 

豐胸導師

美國NMN(臺灣)網站,NMN真實效果,NMN有效提高細胞內的NAD+含量,從而達到逆轉衰老的功效,提高人體免疫力、睡眠改善、性功能增強、食欲提振、視力改善、情緒提升、精力改善、體力改善、皮膚改善、脫發減少、高血糖下降、高血壓收縮壓下降、低血壓恢復正常、便秘改善等等

發佈留言