如何減緩乳房鬆弛

 如何減緩乳房鬆弛

  為了不能阻止老化,乳房鬆弛不能停止,但可以減緩鬆弛的速度和寬度。

  1、乳房鬆弛的原理

  事實上,乳房沒有支撐它的肌肉組織,只有皮膚、脂肪、結締組織,連接胸部淺筋膜和胸肌的緊密纖維束起著支撐和固定乳房的作用。 另外,前縱韌帶、後縱韌帶、三角韌帶等部分韌帶隨著韌帶老化而失去彈性,過度搖晃、拉伸,最終乳房下垂。

  2、乳房下垂類型

  乳房下垂可以分為哺乳後乳房下垂、減肥後乳房下垂、老年性乳房下垂。

  可悲的是,一些女性在哺乳後恢復以前的樣子,即使到了高齡也保持少女的樣子。 這與她們熱愛運動和遺傳乳房的形狀有關,長期游泳和健身有助於她們在保持身體形狀的情況下也保持乳房的形狀

  3、餵奶並不是導致乳房下垂的元兇

  有些生了孩子的女性看到自己乳房下垂,就再也回不到以前的樣子了,也很傷心。 其實在美國,有幾項研究發現哺乳本身不會使乳房下垂。 因為懷孕時乳房形態發生了變化,韌帶和纖維都被拉伸了。

  戴胸罩是保持乳房外形良好,防止鬆弛的方法之一,特別是在運動時。

  與運動、胸罩、乳房鬆弛的關係

  已知乳房下垂與支撐乳房的韌帶鬆弛有關。 我們日常能做的就是保護乳房韌帶。 特別是在運動中。

  伴隨女性乳房解放的問題是,運動世界上第一件運動內衣誕生於美國,由三位女性發明。 運動中穿正常的內衣,可能會摩擦,乳房會痛。 為此,三名女性機智地掏出男人的運動胯部,縫上了運動內衣。

  1、運動時如何保護乳房

  英國樸茨茅斯大學乳房健康專家的研究表明,女性運動時,乳房可以向三個方向運動,不僅有上下運動,還有左右運動和前後運動。 其中,上下垂直運動只占乳房總運動量的50%。 普通文胸只能防止乳房上下垂直運動。

  因此,乳房在運動中的劇烈搖晃容易導致韌帶組織鬆弛損傷,失去彈性,乳房下垂。 普通文胸在運動時乳房支撐和保護強度不夠,不僅肩帶滑落,而且常導致胸大肌損傷。

  所以,不管你是在跑步、瑜伽還是用什麼杯子,都需要對乳房進行性保護。 需要選擇專業的運動文胸,對不同強度的運動提供垂直、水準、周圍的全面支持,保護乳房柔軟的結締組織。

        2、運動文胸怎麼選

  文胸的設計具有速幹、透氣、吸濕排汗、避免摩擦的功能,可以使運動過程更加舒適和順暢。

  適合保護、舒適和運動

     3、選擇運動文胸的三個主要步驟

  根據運動的類型、振動的強度、胸罩進行分類

  1瑜伽、保齡球、高爾夫、散步、器械力量練習等低振動強度。

  選擇低支持運動文胸

  2中振強度如競走、快走、划船、爬樓梯、網球、乒乓球、公路跑步。

  選擇中等程度的支持運動文胸

  3高振動強度,如跑步、籃球、足球、排球、健美操、跳遠。

  選擇強烈支持的運動文胸

  你的胸部有多錯?

  根據乳房的大小選擇杯子

  胸罩的類型由胸罩尺寸和杯子兩部分組成。 一般來說,女性胸部的長度是指女性胸部周圍含有乳頭的長度。 胸部的尺寸是乳房底部胸部的尺寸。

  杯子大小:杯子大小=上胸部大小-下胸部大小

   9-11   A杯

  12-13  B杯

  14-16  C杯

  17-18  D杯

  根據運動選擇文胸

  一、壓縮式運動文胸

  這個胸部就像一件運動背心,依靠面料的彈性將乳房固定在胸部,不用獨立的罩子就能遮住乳房。 低強度的運動,可以讓女性日常穿著,起到很好的作用。

  二、包裹式運動文胸

  平時用的胸罩和外觀相似,不同的地方是專用的肩帶設計,側翼和背部可以分擔,運動時的振動比壓縮式胸罩更好保護和舒適性。 中等強度的運動和胸部大的女性可以選擇。

  三、復合式運動文胸

  這個文胸結合了壓縮式文胸和包裹式文胸兩個特徵。 布料的彈力也增加了。 加上抬起的鋼架,這個文胸的支撐力很棒。 強烈的運動,如跑步、跳遠、籃球等,都有保護乳房的作用。 胸大的話,找肩部和背部寬大的運動胸罩,平時請戴。

         運動與乳房愛恨

  還有其他防止胸部鬆弛的方法。 例如,開胸運動、按摩、游泳等。

  但是,乳房最終敵不過強大的地球引力和老化的身體。

  改變形態只是改變結構,最後一只大招,只能依靠整形醫生,如自體脂肪移植、假體、乳房懸吊上提等手術。

  最近的研究於2020年1月10日發表在英國癌症研究基金會。 在英國《自然》旗下的《英國癌症雜誌》中,有大數據研究報告稱,不管胖瘦,活動量多的女性與不怎麼活動的女性相比,乳腺癌的風險明顯降低。

  運動不僅能讓胸部挺拔,運動胸罩也能防止乳房鬆弛。 變美,變健康。

豐胸導師

美國NMN(臺灣)網站,NMN真實效果,NMN有效提高細胞內的NAD+含量,從而達到逆轉衰老的功效,提高人體免疫力、睡眠改善、性功能增強、食欲提振、視力改善、情緒提升、精力改善、體力改善、皮膚改善、脫發減少、高血糖下降、高血壓收縮壓下降、低血壓恢復正常、便秘改善等等

發佈留言