豐胸湯品,吃出性感,吃出傲人雙峰

豐胸湯品,吃出性感,吃出傲人雙峰

海帶燉鯉魚

海帶200克,花生150克,鯉魚500克,蔥、薑、油、鹽、酒各少許。先用薑、蔥煎鯉魚,煎後放入配料加水燉煮即可。

當歸鯉魚湯

當歸、白芷、黃芪各15克,枸杞10克,大棗5枚,一斤多的鯉魚一條,將當歸、白芷、黃芪、枸杞洗淨備用;大棗去核;鯉魚殺後去腸雜,加入清水,藥材跟鯉魚一起入鍋,加入好調料鹽、味精等,煮熟即可食用。

以上用料洗淨、搗爛、取汁,加適量冰糖飲之。具有清熱涼血,止血固經之功效。

鯽魚五味湯

準備好鯽魚一條,一斤多即可,五味子10克,先將五味子洗乾淨,熬水去渣後,再將處理好的鯽魚加入五味子湯中,煮熟即可食用。

豬尾蓮子紅棗湯

豬尾1條,紅棗5–6枚,蓮子100克,蔥、薑、料酒各適量,首先將豬尾切好,,燒一鍋開水,先將豬尾過水去腥,然後在加水和蔥、薑、料酒,熬成約1500毫升的湯汁,待湯汁熬好以後,在加入紅棗、蓮子,小火在熬制30分鐘,出鍋前加好調料即可食用。對於豐胸效果極其顯著。

薏苡仁粥

薏苡仁150克,大米250克,將薏苡仁、大米淘淨,跟平時煮粥一樣,食用是可以根據自己口味添加少許白糖或紅糖。

豐胸不是一蹴而就,不是一朝一夕的事,貴在堅持

 

 

豐胸導師

美國NMN(臺灣)網站,NMN真實效果,NMN有效提高細胞內的NAD+含量,從而達到逆轉衰老的功效,提高人體免疫力、睡眠改善、性功能增強、食欲提振、視力改善、情緒提升、精力改善、體力改善、皮膚改善、脫發減少、高血糖下降、高血壓收縮壓下降、低血壓恢復正常、便秘改善等等

發佈留言