越吃越有料,豐胸補血兩不誤

越吃越有料,豐胸補血兩不誤

女人愛美是天性,很多女性對於身材要求越來越高,雌性激素分泌比較多的女性朋友的胸部是比較豐滿的,而且她們的女性特徵是比較好的。雌激素是保持女性風采的重要物質,女性肌肉的彈性和潤澤都要靠雌激素來維持。

為了進一步促進胸部豐滿,營養是必不可少的,飲食上一定要注意,還要多吃一些促進激素分泌的食物,比如捲心菜、花菜、豆漿、大豆、山藥、荔浦芋頭、枸杞、花生、核桃、蹄筋、牛奶等,其中,蛋白質等都是身體合成雌激素不可缺少的成分

龍眼紅棗木瓜豐胸

  材料:龍眼肉 5、6粒、紅棗3粒、木瓜片3、4片、水250cc

  制法:將所有的食材放入鍋中,加入調料,煮熟即可食用。

木瓜奶味豐胸

  材料:木瓜片、牛奶、茶包(量依個人喜好斟酌)

  作法:木瓜片,放入茶包,以小火熬制3分鐘即可,加入少許牛奶拌勻。

  功效:木瓜、牛奶都有助於胸部的發育,兩者合結合,豐胸效果加倍顯著。

木瓜玫瑰豐胸茶

  材料:玫瑰花、木瓜片、冰糖(根據個人口味適量添加)

  作法:將木瓜片、玫瑰及冰糖一起置入壺中,用開水沖泡即可飲用。

  功效:能有效的消水腫,補血豐胸唷!(適用氣血不足型,先天性的體質虛弱,也可用於調理由產後乳汁分泌亦不足導致扁平胸部。)

飲用以黃精、當歸、茯苓、鯉魚及生薑等材料熬成的鯉魚湯。因鯉魚具有強身效用,而茯苓則能健脾胃,結合下來,又有豐胸健脾的益處。

豐胸導師

美國NMN(臺灣)網站,NMN真實效果,NMN有效提高細胞內的NAD+含量,從而達到逆轉衰老的功效,提高人體免疫力、睡眠改善、性功能增強、食欲提振、視力改善、情緒提升、精力改善、體力改善、皮膚改善、脫發減少、高血糖下降、高血壓收縮壓下降、低血壓恢復正常、便秘改善等等

發佈留言