三種常見的豐胸小菜,好吃不難做

三種常見的豐胸小菜,好吃不難做

注意吃素不吃肉的小仙女。對於我們的豐胸計畫,我們必須合理搭配營養

比如雞爪、豬蹄、木瓜都是美容豐胸的好產品。杏仁、豆漿、優酪乳、杏仁粉等。可以當零食吃。優酪乳不僅能養胃,還能抑制晚餐吃多了造成的肝小喃。

以下這幾種食譜對於豐胸效果顯著:

其中粗糧、豆類、牛奶、豬肝、牛肉等維生素B類食物,對激素合成有很大的幫助。

海參、豬腳、牛筋等富有豐富膠質的食物。也是豐胸聖品。

在中藥材方面,豐胸包括當歸、人參、枸杞、胡愛山、蒲公英。

以上提到的這些食物可以幫助青春期的乳房發育,幫助成熟期的乳房增大。18–50歲的女性都可以食用效果不錯。

蘆筍手卷

材料:3根蘆筍、1張紫菜、3只去皮的蝦,沙拉醬少許。

做法:1。將上述材料加熱煮熟。2.放在紫菜裏包卷起來。蘆筍含有豐富的維生素B、維生素A以及葉酸、硒、鐵、錳、鋅等微量元素。蘆筍具有人體所必需的各種氨基酸,含有刺激女性荷爾蒙分泌的化合物。

鹽水蝦

材料:斑節蝦10來只、鹽少許、酒、生薑3—5片,味精。

做法:1。水開以後加蝦和鹽、酒和薑。2.煮沸至蝦變色即可撈出。

蝦中富含大量的礦物質,能促進女性荷爾蒙分泌,促使胸部飽滿堅挺。

花生燉豬蹄

材料:花生、豬腳兩、醬油、酒。

做法:花生?將豬腳洗淨,放入鍋中。加適量醬油、糖、酒。

花生含有多元不飽和脂肪酸,能促進乳腺細胞的豐滿。豬腳含有動物膠,可以促進女性荷爾蒙的分泌,有增大胸圍的功效。

豐胸導師

美國NMN(臺灣)網站,NMN真實效果,NMN有效提高細胞內的NAD+含量,從而達到逆轉衰老的功效,提高人體免疫力、睡眠改善、性功能增強、食欲提振、視力改善、情緒提升、精力改善、體力改善、皮膚改善、脫發減少、高血糖下降、高血壓收縮壓下降、低血壓恢復正常、便秘改善等等

發佈留言