豐胸吃這些,越吃越大

豐胸吃這些,越吃越大

1,黃豆,山藥

多吃大豆,大豆中含有蛋白質和卵磷脂,可提高雌激素水準,達到豐胸健身效果。山藥在月經前7天吃也很好。因為山藥中含有豐富的氨基酸、粘液和多種礦物質,有助於乳房發育和減肥。

2、酒釀蛋

早晚各喝一碗酒釀蛋,不僅能達到豐胸的功效,還有非常好的美顏效果。酒釀中含有糖化酵是天然的荷爾蒙,雞蛋中含有豐富的營養物質和熱量,可以增加機體激素產生,是絕佳的豐胸食品。

3、花生

  有“長生果”名聲的花生其實是很好的豐胸食物。特別是連續7天進食,會有很大的豐胸效果。花生中含有豐富的維生素E和脂肪等營養素,可以促進卵巢發育和改善,增加成熟的卵細胞,刺激雌激素分泌,促進乳腺管生長、乳房增大。

4、黑芝麻

  很多人知道吃黑芝麻對頭發生長有很大的幫助,但不知道黑芝麻有豐胸的效果。黑芝麻含有豐富的維生素,可以促進女性卵巢發育和改善,增加成熟的卵細胞,刺激雌激素分泌、及自身的新陳代謝,對雌激素和孕激素的合成非常有幫助,對豐胸有很好的效果。

5、牛油果

  牛油果中含有豐富的不飽和脂肪酸,能提高胸部組織彈性,果子中所含的維生素A能促進女性荷爾蒙分泌,維生素C能防止胸部變形,維生素E能幫助胸部發育。不管是把牛油果做成沙拉還是榨汁喝,胸圍都會暴漲,達到的豐胸的良好目的。

豐胸導師

美國NMN(臺灣)網站,NMN真實效果,NMN有效提高細胞內的NAD+含量,從而達到逆轉衰老的功效,提高人體免疫力、睡眠改善、性功能增強、食欲提振、視力改善、情緒提升、精力改善、體力改善、皮膚改善、脫發減少、高血糖下降、高血壓收縮壓下降、低血壓恢復正常、便秘改善等等

發佈留言