堅持幾組動作,每天在家也能豐胸

堅持幾組動作,每天在家也能豐胸

女人對身體的追求只是變瘦嗎? 如果你這麼想的話,你一定不了解女人。 女人追求的完美身材不僅要瘦,還必須前凸後翹挺起胸膛。 但是現在平胸的MM太多了, 那麼,在家怎麼看自己的豐胸呢?

  在用椅子做的豐胸動作怎麼樣?

  動作1 :挺直背脊,半坐在長椅或沙發上,挺胸收緊下腹,雙臂彎曲手肘收於胸前,上臂與下臂成90度的角度。 手掌呈握拳狀態,左右緊貼,彎曲肘部,手臂向左右兩側張開,注意上臂和肩膀保持同一高度,重複數次動作。

  動作2 :挺直背脊,半坐在長椅或沙發上,挺胸收緊下腹,彎曲手臂合肘,手掌靠在左右肩膀上後開始動作,從後面向前轉動肩關節數次。 注意,動作時儘量加大肩胛骨充分旋轉,可以有效鍛煉胸大肌。

  動作3 :挺直背脊,半坐在長椅或沙發上,挺胸收緊下腹,雙手交叉放在胸前,手臂微微彎曲。 這時,肩胛骨儘量向外打開,肩膀下降放鬆,然後雙手慢慢垂直向上抬起頭,雙手向上伸,動作10秒後重複。

  在床上做的豐胸動作:

  動作1 :雙腳併攏,使大腿和小腿呈90度的角度,跪在床上,上半身向前放倒,手臂伸直,手肘向外彎曲,做俯臥撐的動作,使胸廓適度展開。

  動作2 :齊腿跪在床上,腳掌繃直,上半身向前下降直到與地面平行,雙臂支撐地面,手臂、上身、大腿、大腿和小腿分別呈90度的角度。 然後將上半身向下壓直到額頭碰到地面,展開胸廓。 保持幾秒鐘的動作,此時必須注意大腿和小腿的角度不要改變。

豐胸導師

美國NMN(臺灣)網站,NMN真實效果,NMN有效提高細胞內的NAD+含量,從而達到逆轉衰老的功效,提高人體免疫力、睡眠改善、性功能增強、食欲提振、視力改善、情緒提升、精力改善、體力改善、皮膚改善、脫發減少、高血糖下降、高血壓收縮壓下降、低血壓恢復正常、便秘改善等等

發佈留言