堅持每天豐胸按摩,越來越越有料

堅持每天豐胸按摩,越來越越有料

堅持每天做豐胸按摩,這樣可使乳房保持彈性,從而達到改變乳房下垂:
如何給胸部按摩

首先將一只手的食指、中指、無名指併攏,放在對側乳房上,以乳頭為中心,順時針由乳房外緣向內側劃圈。

兩側乳房各做10次,以促進局部的血液迴圈,增加乳房的營養供給,並有利於雌激素分泌,促進乳房發育。
由下往上、由內往外將乳房往上提升,以雙手的手溫及適當的力量來回按摩雙乳約2分鐘。每天3次。
要選擇附有鋼托的內衣,將乳房提起支撐,但是一定要選擇適合自己的型號,不宜穿得過緊。
每天堅持做擴胸運動、推牆訓練、仰臥推胸等運動,這些運動對於乳房塑形有著顯著的效果。

每組做10–20個,每次做3–5組,每週2–3次,在飯後1小時進行練習最為適宜。
在洗澡時,可用冷熱水交替噴灑乳房

乳房受到刺激,這樣可以提高胸部皮膚的張力,促進乳房的血液迴圈。


飲食上多吃一些富含維生素E、維生素B的食物,如瘦肉、蛋、奶、豆類、芝麻等,它們對於保持乳房增大與健美方面都有很好的效果。

豐胸導師

美國NMN(臺灣)網站,NMN真實效果,NMN有效提高細胞內的NAD+含量,從而達到逆轉衰老的功效,提高人體免疫力、睡眠改善、性功能增強、食欲提振、視力改善、情緒提升、精力改善、體力改善、皮膚改善、脫發減少、高血糖下降、高血壓收縮壓下降、低血壓恢復正常、便秘改善等等

發佈留言