豐胸訣竅教你如何自己迅速增大?

  豐胸訣竅教你如何自己迅速增大?

  1、洗澡按摩

  洗澡時利用花灑,溫水和冷水交替從下往上沖洗,刺激胸部。 洗完後趁身體有點熱,滋潤按摩胸部。

  效果分析:短時間的低溫刺激可以改善乳腺組織的營養,提高張力,促進生長。 也可以利用水對胸部的衝擊按摩作用,使乳暈的顏色和乳房的形狀更加美麗。

  2、木瓜豐胸

  木瓜去皮,去籽,切塊,去骨,用熱水去味。 煮鍋後滾動,加入排骨、木瓜、蔥、薑、料酒,用小火燉3小時,撒上精鹽調味後即可食用。 鮮木瓜在冬天有點苦味,是正常的現象,可以放心吃。

  木瓜中含有的木瓜酶和維生素a能刺激女性激素的分泌,有助於豐胸,所以木瓜酶可以分解蛋白質,促進蛋白質的吸收,和肉類搭配食用,效果最好。

  4、藥膳豐胸

   花生100克,紅棗100克,黃芪20克,煮粥,經期後連續吃7天。

  流傳至今的御用藥膳,傳說是太醫特別為慈禧開發的豐胸秘方。 現代營養學分析表明,花生中富含蛋白質和油脂,紅棗能補氣血,能調節內分泌的黃芪能活血,三者結合使胸部尺寸升級為滿意狀態,同時溫暖子宮提高妊娠率。

  5、酒釀豐胸

  酒釀適量加水,微波爐加熱兩分鐘左右即可。 或者,做成酒釀蛋、酒釀湯圓。 月經前早晚吃一次,效果會更好。

  許多營養師也贊同釀酒的豐胸效果。 酒釀中含有促進女性胸部細胞豐滿的天然激素,酒精成分也有助於改善胸部血液迴圈。

  6、牛油果豐胸

  將牛油果對半切開、果肉挖出來,加入鮮奶250ml、核桃適量,攪拌後製成汁喝,用蜂蜜調味。

  牛油果中含量豐富的不飽和脂肪酸,可以增加胸部組織的彈性,所含的維生素a可以促進女性激素的分泌,維生素c可以防止胸部變形,維生素e有助於胸部發育。 鮮奶和核桃中含有的蛋白質和脂質能增進乳房海綿體的增大,也有豐胸效果。

  7、夾書豐胸

  兩側夾著書,雙手向前舉起,每天練習幾次,直到手臂發酸,書掉下來。 書的厚度因人而異,所以不要難受比較好。

 腋下夾著書,雙手往前提時挺直腰,挺胸。 這個姿勢有助於鍛煉胸肌達到豐胸的目的。

豐胸導師

美國NMN(臺灣)網站,NMN真實效果,NMN有效提高細胞內的NAD+含量,從而達到逆轉衰老的功效,提高人體免疫力、睡眠改善、性功能增強、食欲提振、視力改善、情緒提升、精力改善、體力改善、皮膚改善、脫發減少、高血糖下降、高血壓收縮壓下降、低血壓恢復正常、便秘改善等等

發佈留言