五種自製豐胸美食,在家就可以做

五種自製豐胸美食,在家就可以做

給大家介紹5種自製豐胸食品的做法以及益處

豐胸效果很好

 先給大家介紹一下

小米油湯

 小米油湯,取250g小米洗淨,砂鍋中加入水煮粥呈濃厚狀,取其表面較厚的湯食用。

每天一次,長期服用,有滋陰、補腎的功效,有造就的豐胸美乳、健康肌膚的功效。

蓮子餅: 

準備蓮子100克,煮爛心後搗成泥狀。 再取粳米100g,加水蒸後與蓮肉混合,放入容器中冷卻後撒糖即可食用,此法具有健脾、補虛的功效,經常食用可以起到豐胸保健的作用。

羊肉粥:

鮮羊肉150克,洗淨後切成肉丁,在準備粳米100克,同一砂鍋加水煮粥。 等粥濃厚時加入食鹽、胡椒粉、蔥花、生薑調味即可,每天早晚趁熱服用。

此方具有益氣補虛、溫中溫暖、壯骨健脾、豐胸美乳等作用。

紅棗粥:

準備粳米100克,紅棗10枚。 粳米將紅棗洗淨去核,一起放入砂鍋中,先用大火煮沸,然後用小火慢慢熬製成濃米湯,加適量糖調味即可食用。

經常吃此方具有彌補虛損、益氣血、豐胸的功效。 也可用於脾胃虛弱、食欲不振、貧血等症。

豬皮果凍:

新鮮豬皮1000g,去毛洗淨,加入適量水小火慢燉,肉皮粘稠時,加入黃酒250ml、紅糖250g,調好後放入碗裏,冷藏,每天可吃250g。

豐胸導師

美國NMN(臺灣)網站,NMN真實效果,NMN有效提高細胞內的NAD+含量,從而達到逆轉衰老的功效,提高人體免疫力、睡眠改善、性功能增強、食欲提振、視力改善、情緒提升、精力改善、體力改善、皮膚改善、脫發減少、高血糖下降、高血壓收縮壓下降、低血壓恢復正常、便秘改善等等

發佈留言