飲食運動結合的豐胸秘法,值得一看

飲食運動結合的豐胸秘法,值得一看

豆漿燉羊肉

  材料:羊肉500克、豆漿500克 、山藥30克 、香油適量, 鹽適量 ,薑4片

        將羊肉洗淨切塊,入沸水中焯一下,撈出。

        將山藥洗淨。

        將羊肉和山藥放入鍋中,倒入新鮮豆漿,中火燉2小時,待羊肉熟爛時,加入香油、精鹽、薑片燒沸即可。

  這款菜在冬天吃就最適合,因為羊肉可以暖身補氣,這樣搭配能起到豐胸調理 、冬季養生調理 、養顏美容調理、 補虛養身調理等的效果。

  另外,為了還可以多吃一些富含維生素c的食品,如桔子、胡蘿蔔和富含蛋白質的食品,如禽蛋類、雞肉等。

  營養充足是讓胸部長大的基本法則,因為吸收進身體的營養,要供給全身使用,多餘的養分才能送達胸部。如果營養不佳,胸部自然也就長不好啰!

  所以目標準確地選擇食物,比如富含膠質、天然荷爾蒙、鋅、卵磷脂、蛋白質、脂質等元素的食物,都有很好的豐胸效果,特別是在排卵期,也就是生理期的前7天或後8天食用,豐胸效果更好!

豐胸運動——提拉、畫圓

  1.右手肘彎曲,置於耳後,左手屈曲放於肩膊上。

  2.吸氣,儘量把右手肘提升至最高,維持動作10秒。

  3.左手肘彎曲放於耳後,右手屈曲放於肩膊上。吸氣,同樣把左手肘儘量提升,每邊重複動作10次。

  這組動作可幫助提升胸部,令胸部線條更堅挺。注意,把手拉後時,宜儘量碰到肩膊位置, 這樣效果會更佳。這樣可以緊實胸部肌肉,加強支撐力,讓您的胸部越來挺拔。

豐胸導師

美國NMN(臺灣)網站,NMN真實效果,NMN有效提高細胞內的NAD+含量,從而達到逆轉衰老的功效,提高人體免疫力、睡眠改善、性功能增強、食欲提振、視力改善、情緒提升、精力改善、體力改善、皮膚改善、脫發減少、高血糖下降、高血壓收縮壓下降、低血壓恢復正常、便秘改善等等

發佈留言