豐胸最快的食療?健康又營養

  豐胸最快的食療?健康又營養

 如何快速豐胸,多吃這些豐胸食物讓胸部再次發育,傲人的挺拔你也即將擁有。

        酒釀蛋

  酒釀可以在煮好的雞蛋裏加一點糖,養顏豐胸。 主要是甜酒釀造中含有糖化酶,是天然的激素,有營養的蛋也是熱量的主要來源。

 可以當做普通飯後甜點吃,月經來之前早、晚吃一杯豐胸效果更好.

  當歸

  補血調經,活血止痛。 當歸既可以補血也可以活血,具有活血功效,胸部發育與氣血是否充盈有關,所以當歸可以豐胸。怎麼吃才好呢,可以煮藥膳時加入,或者用當歸濃汁醃肉為宜

  人參

  大補元氣、補肺益脾、生津、安神、胸部發育與血氣是否飽滿有關,所以可以豐胸。人參補氣作用強,請勿用於發燒,感冒,火氣旺等實際病症。

  可以自己放入藥膳,也可以將2-3克人參直接浸在熱水裏喝。

  山藥

 補脾胃,益肺腎,新鮮山藥燉湯、幹山藥可用於藥膳。在豐胸方面效果也是極好的。

  枸杞

  補腎益精,養肝明目,做甜湯或茶時,可以自己放枸杞。

  蒲公英屬

  清熱解毒。調理肝、脾同時也起到豐胸的作用。乳房脹痛可在藥膳中加入蒲公英,調整肝胃經,消除脹痛

  海鮮類

  海鮮含有的鋅能提高荷爾蒙分泌,是胸部變大,海鮮的做法多種多樣,可以根據自己的口味烹飪。

  補腎助陽、潤腸通便。 從肝臟、脾臟、腎臟調理的同時也起到豐胸的作用,可用於藥膳,泡茶的時候也可以放一點肉蓯蓉。

  豆類

  豆漿和豆腐等,不僅含有蛋白質和卵磷脂,還含有“植物雌激素”“異黃酮類”,可以提高雌激素水準,為豐胸做出貢獻。 豆漿是大豆製品中加工最少,含有最多的大豆精華,其次豆花,豆腐對於豐胸也是大有益處的。

豐胸導師

美國NMN(臺灣)網站,NMN真實效果,NMN有效提高細胞內的NAD+含量,從而達到逆轉衰老的功效,提高人體免疫力、睡眠改善、性功能增強、食欲提振、視力改善、情緒提升、精力改善、體力改善、皮膚改善、脫發減少、高血糖下降、高血壓收縮壓下降、低血壓恢復正常、便秘改善等等

發佈留言