具有神奇豐胸效果的牛油果

具有神奇豐胸效果的牛油果

  神奇牛油果具有豐胸的功效,怎麼吃最好呢:挖出牛油果的一半果肉,加入鮮奶250ml、核桃適量,攪拌後製成汁喝,可以用蜂蜜調味。

  營養價值

  果實富含多種維生素(a、c、e及b族維生素等)、多種礦物質元素(鉀、鈣、鐵、鎂、磷、鈉、鋅、銅、錳、硒等)、食用植物纖維,牛油果果肉營養豐富,每100克果肉含有脂肪23.49克、糖分5.6克、蛋白質1.25克、纖維1.8克、灰分0.7克、維生素C8毫克,營養價值相當於高的熱能水果,各仁含量8%~29%,油為不乾性油,無刺激性,酸度小,乳化後也能長期保存。

  在2000年太平洋流域國際化學協會會議上,日本研究者宣佈牛油果可能含有保護肝臟的有效化學成分。 這個發現將有助於發明治療肝臟疾病的新藥。

  吃法:

  用叉子把牛油果碾碎成略粗的泥狀後,加入番茄粒、洋蔥粒、芫荽末、鹽、青檸檬汁攪拌(喜歡吃辣,也可以放辣椒)。 店裏也能買到。 但是很多人喜歡自己做著吃。 因為顆粒粗,口感好。 除了這最近的吃法之外,還有用叉子做成稍粗的泥狀,再混合鹽和檸檬汁製作的新吃法。

  然後把牛油果厚厚地塗在麵包片上做成三明治吃。 麵包片全麥更有嚼勁,加上乳酪片更美味。 這個做法簡單方便,可以試試! 順便說一下,牛油果也可以放在壽司裏做成加州卷或其他壽司,或者切成片放在湯裏。 總之本身口感順滑,味道不濃。

  可以放在很多菜裏,但是因為很軟,所以炒了或者炸了就不太好了。還有牛油果最好吃新鮮的。不然很快就會氧化變黃,營養流失不能更好的豐胸

豐胸導師

美國NMN(臺灣)網站,NMN真實效果,NMN有效提高細胞內的NAD+含量,從而達到逆轉衰老的功效,提高人體免疫力、睡眠改善、性功能增強、食欲提振、視力改善、情緒提升、精力改善、體力改善、皮膚改善、脫發減少、高血糖下降、高血壓收縮壓下降、低血壓恢復正常、便秘改善等等

發佈留言