難得的食物,大豆豐胸有妙招

難得的食物,大豆豐胸有妙招

很多的美女都想減肥又豐胸,可是在減肥的同時,胸部也會變小,那麼怎麼樣才能做到減肥不減胸呢,黃豆中含有豐富的蛋白質,還含有大量“植物雌激素”——“異黃酮類”等物質,可以提高體內雌激素分泌,保持乳房青春美感,延緩女性衰老。 大豆可以保持一定的血糖值,所以不容易感到餓。 這樣可以達到減肥不减胸部的效果。

  黃豆女人豐胸最好的食物

  愛美豐胸的女性不能錯過食品。 大豆不僅味道鮮美,而且有很高的營養價值,有補鈣、瘦身、美容三大功效。 大豆中含有豐富的蛋白質,500克大豆中含有相當於1500克雞蛋、6000克牛奶、1000克豬肉的蛋白質。 大豆中還含有“植物雌激素”——“異黃酮類”物質,能有效提高體內雌激素水準,保持乳房青春美感,延緩女性衰老。

  除了豐胸美顏之外,大豆也可以減肥。 你可能沒聽說過“收縮囊素”這個名詞。 但是,那是減肥的法寶。 這種物質與消化有關,可以抑制食欲,使食物在胃裏停留更久。 那麼,如何增加體內收縮囊素的含量呢? 研究人員發現,吃大豆的人在進食後,體內的收縮膽囊素含量增加了一倍。 大豆可以保持一定的血糖值,所以不容易感到餓。

  接下來,我推薦幾個用黃豆做的豐胸菜。 我教你如何利用食物增大自己的胸圍。

  黃豆花生酥

  材料:花生100克,紅棗100克,大豆100克。

  做法:

  花生和大豆連皮乾燥後磨成粉,紅棗切碎,充分混合,加入少量水成型。

  將其揉成小球後,壓成小圓餅的形狀

        烤箱預熱10分鐘,攝氏150度烤15分鐘。

  黃豆燉豬骨

  材料:豬排500克、大豆100克、紅棗10個、通草20克、生薑片、鹽等各適量。

  做法:

  1、將排骨洗淨,切碎成塊,洗大豆、紅棗、生薑,通草洗淨用紗布包裹,製成藥包。

  2、往鍋裏加水,用中火溶解,加入帶骨、大豆、紅棗、生薑和藥包。

  用小火煮兩個小時,拿起藥包,加鹽調味就行了。

  此菜具有益氣、養血、通絡之功效,適合氣血虛弱所致乳房乾燥的女性,同時能豐胸能提高女性皮膚彈性。

豐胸導師

美國NMN(臺灣)網站,NMN真實效果,NMN有效提高細胞內的NAD+含量,從而達到逆轉衰老的功效,提高人體免疫力、睡眠改善、性功能增強、食欲提振、視力改善、情緒提升、精力改善、體力改善、皮膚改善、脫發減少、高血糖下降、高血壓收縮壓下降、低血壓恢復正常、便秘改善等等

發佈留言