不可多得的豐胸食譜,讓女性朋友快速豐胸

不可多得的豐胸食譜,讓女性朋友快速豐胸

越來越多的女性越來越重視胸部的發育了,傲人的胸圍不緊能吸引更多異性的注意,提高自身的魅力。更能使女人更加自信。你也想要傲人的的胸圍麼。下麵我們一起來看看那些食物對豐胸幫助最大,效果最好。

豬腳、豬尾、雞腿、牛肉、蹄筋類、海參、魚皮等膠質類食物會增加乳房脂肪,所以膠質類食物是乳房生長的重要成分之一,具有相當好的豐胸效果

下麵給大家介紹幾道在家就能做的豐胸食補

  花生燉鳳爪

  食材:雞爪10個、花生100g、蔥適量、蒜瓣2個、豆瓣醬15g、醬油15ml、老抽10ml、白糖3g、料酒20ml、薑3片、鹽量、雞精、水澱粉適量

  1 .雞爪用清水浸泡後清洗。

  2 .花生也用清水浸泡。

  3.雞爪將冷水放入鍋中焯燙三分鐘,切掉腳趾,然後對半切開。

  4 .鍋中加入適量的水,放入花生煮上十分鐘,出鍋瀝幹水分。

  5 .把瀝幹水分的花生放入砂鍋。

  6 .在炒鍋裏注入油,將佐料蔥薑和大蒜,豆瓣醬炒出香味。

  7 .加入鳳爪翻炒。

  8 .加入料酒、醬油、老抽、糖和適量清水。

  9 .大火翻炒片刻,把泡沫弄掉,把火撲滅。

  10 .加入砂鍋用大火煮開,按小火慢慢燉35分鐘,加入鹽調味。

        11 .加入糖稀充分攪拌,加入少許雞精停火。

  核桃、杏仁、腰果、花生、紅棗、蓮子、芝麻、大豆、豌豆、向日葵等食物中含有豐富的蛋白質、卵磷脂、脂肪,豐胸能補充大腦,真的是胸大有腦。種子類食物有類荷爾蒙成分,促進性腺發育,對於胸部保健很有效果。

  核桃雜糧紅薯粥

  食材:核桃100g、百合50g、蓮子100g、花生適量、小豆適量、小麥適量、紅糙米適量、紅薯適量

  1.紅糙米、小豆小麥、蓮子、百合洗後需要浸泡約30分鐘。

  2 .核桃和花生只要稍微洗一下就能撈出備用的。

  3.把紅薯去皮切成片。

  4 .將小麥、紅糙米浸泡軟後,放入壓力鍋。

  5 .將小豆、百合、核桃和花生一起加入,加入適量的水。

  6 .強火從壓力鍋裏冒出蒸汽來滅火,一直沸騰到蒸了大約30分鐘以上。

  7 .放氣後打開鍋蓋,放入切好的紅薯。

  8 .蓋上蓋子煮約10分鐘後滅火,等壓力鍋沒空氣後打開蓋子吃。

        木瓜、水蜜桃、香蕉、蘋果、櫻桃、栗子、橄欖、龍眼、牛油果

  木瓜,特別是木瓜中含有多種木瓜酵素,放入魚、肉類煮熟,幫助蛋白質消化,促進乳腺發育,同時也是哺乳期母親的最佳營養食品,促進乳汁分泌。木瓜對於女性豐胸來說是不可多得的更好食材。

豐胸導師

美國NMN(臺灣)網站,NMN真實效果,NMN有效提高細胞內的NAD+含量,從而達到逆轉衰老的功效,提高人體免疫力、睡眠改善、性功能增強、食欲提振、視力改善、情緒提升、精力改善、體力改善、皮膚改善、脫發減少、高血糖下降、高血壓收縮壓下降、低血壓恢復正常、便秘改善等等

發佈留言