天然的豐胸食譜,豬蹄黃豆湯越喝越豐滿

天然的豐胸食譜,豬蹄黃豆湯越喝越豐滿

  大豆異黃酮是主要用於補充女性體內缺乏的雌激素的雌激素。大豆異黃酮可以改善雌激素缺乏引起的乳房鬆弛、下垂的症狀,有助於恢復胸部豐滿、挺拔和彈性。產後女性多吃豆類食物有助於乳房挺拔豐滿。大豆異黃酮具有滋養卵巢、調節女性雌激素分泌、加速新陳代謝的作用,同時具有養護女性的作用。大豆異黃酮可以與雌激素受體結合,降低雌激素的活性,減少女性因雌激素水準高而患上乳腺癌的風險。

  天然豐胸食譜有哪些呢

  1.萵筍是傳統的豐胸食品,萵筍的鉀是鉛的27倍以上,對調節體內水分電解質平衡有很好的作用,促進排尿,清除水腫,刺激乳房發育。能促進雌激素合成,與雞肝一起吃,可以調節血氣,豐胸美乳。

        2.木瓜是豐胸的最佳選擇。很多女性知道木瓜的功效,所以在日常生活中,木瓜經常是生吃、做湯或做甜點等多種食物。最終目的是食用木瓜到自己豐胸的目的。

        3.核桃:核桃是女性熟悉的保健品,可以加強大腦功能,防止動脈硬化、延緩乳房老化。因為核桃中含有豐富的鋅和維生素E,特別是亞麻酸,可以刺激雌激素的合成,對於豐胸跟乳房保健都大有益處。

  4.玉米具有促進性腺發育的作用,因此玉米被營養專家確定為豐胸食品。因為玉米中含有大量的維生素E,可以提高雌激素,對豐胸起到很好的作用。

  豆類豐胸食譜

  黃豆豬蹄豐胸

  豬蹄,大豆,生薑,五香粉,鹽,醬油,香油適量。

  方法:用溫水浸泡大豆,豬蹄去掉甲後切成兩半,切碎後用沸水過水撈出。砂鍋中加入適量的水,加入蔥、薑、醬油、鹽、香油,水煮開後,黃豆、豬蹄塊、大火煮開後,用小火煮蹄肉、黃豆,熬湯完畢後,撒上五香粉拌勻。

  黃豆排骨豐胸

克豬排、黃豆、個棗、甘草、生薑片、鹽等適量。

將豬排骨頭洗淨切塊,將大豆、棗、生薑洗淨,

洗淨甘草,用紗布包裝,製成藥包。

在鍋裏加水,用中火煮,加入排骨、大豆、紅棗、生薑、藥包,用文火煮1個小時,去掉藥包,加鹽調味即可。

豐胸導師

美國NMN(臺灣)網站,NMN真實效果,NMN有效提高細胞內的NAD+含量,從而達到逆轉衰老的功效,提高人體免疫力、睡眠改善、性功能增強、食欲提振、視力改善、情緒提升、精力改善、體力改善、皮膚改善、脫發減少、高血糖下降、高血壓收縮壓下降、低血壓恢復正常、便秘改善等等

發佈留言