女性必學的天然豐胸方法,有效快速還你傲人胸圍

女性必學的天然豐胸方法,有效快速還你傲人胸圍

美胸和豐胸是女性必學的功課,也是胸部保養最重要的內容。其實,豐胸的最快方法,以及美胸的辦法並沒有那麼複雜。

針對自己的具體情況,選擇合適的產品和保養方法,就能擁有傲人的罩杯和完美的曲線,讓你的事業線越來越深。

乳房保健

乳房是女性的第二性征,是一個女人用以散發魅力的重要區域之一。很多人只在乎胸部的大小。

卻不知其實胸部的美麗與否,在於它的整體形狀。鬆弛、下垂、外擴,才是影響胸部S曲線的最主要原因。

追求乳房的豐滿是沒錯,但是也要注意真正的美在於比例的協調。

進行正確保養之道,重新擁有迷人的曲線,尋找女人的自信!

如何保護胸部

25歲前的保養法

一個女孩從12歲起,乳房就開始發育。這個時候身體內的腺體和腺管以及結蒂組織、腺泡發育,乳房就會慢慢脹大。

而這個階段將會持續到15到17歲左右,到這個時候乳房發育基本成熟。早期的乳房保養應注意選擇正確的乳罩將發育的乳房托起。

但應注意不能緊固,防止乳房發育受限,乳房過小。也不能放棄乳罩的使用,使乳房在下垂中發育。

乳房則變成下垂、窄長形,外形不美觀。同時要注意清洗乳頭分泌物,防止乳頭形成分泌物刺激性炎症。

到了22歲到25歲這個階段,仍然算是乳房的成長期,這個時間內所應該注意的就是要做對正確的選擇。

包括在內衣的選擇上要正確,在飲食的攝取上要均衡等等,這些才是最基本的胸部保養之道。

長期穿著不當的內衣以及營養不均衡的飲食習慣,都會造成乳房的“發育不良”。

在乳房發育時沒有做好最佳保養,造成下垂、外擴等胸部不美形問題提早出現,實在是很不值得的損失。 豐胸

25歲後的保養法

到了25歲以後,女人的身體基本上過了新陳代謝的高峰期,這個時候不管是生理現象或是體態狀況,都會慢慢走向下坡。

所以在這個階段開始,就要做些積極的保養。一般而言,最基礎的保養可以通過飲食來取得效果。

或者借助運動以及胸部保養品來實現,以預防預防乳房“衰老”的提前來臨。針對胸部的肌肉,可以做些適當的鍛煉,使胸部線條更有型,更堅挺。對豐胸也有很大幫助。

豐胸食譜

海帶鯉魚羹:將鯉魚先煎好,再跟海帶,豬腳,花生一起煮,最後加入蔥、薑、油、鹽、酒各少許就餓能輕鬆養護胸部噢!

日常生活應該注意多食用含維生素B的食物,它存在於粗糧、豆類、牛乳、牛肉等食物中。可以起到很好的美胸效果。

豐胸保養按摩法

在胸部保養的過程中,按摩絕對是不可或缺的一個步驟。經常按摩乳房可使腦下垂體和卵巢分泌激素的功能得到加強,促進局部血液迴圈。

讓乳房組織的發育更好,日積月累下來,乳房當然有成長的空間。下麵給你介紹幾個實用簡單的按摩豐胸手法噢!

防止下垂的按摩手法

1.手掌由下向上輕輕推撫乳房10至20次,力量要適宜,手掌向上推送時不能超過乳頭水準。

2.以乳頭為中心,作環形掌揉20至30圈,當手掌運行到乳房上方再向下時,不可用力過重。

3.將手掌置於乳頭部,覆壓輕柔2分鐘。

4.重複步驟2。

5.以擴胸運動30下收尾。

堅挺豐胸的按摩方法

1.雙掌互相交替往上撥胸部,每邊10次。

2.雙手同時從乳房兩邊週邊,方向又外往內集中、上提,反復10次。

3.雙手舉起,把整個胸部儘量往上提升,感覺旋韌帶拉緊後,再放下雙手,一上一下重複10次。

4.雙手握腰,雙臂向身體中間用力,使乳房因用力而膨脹,接著放鬆,重複10次。

豐胸導師

美國NMN(臺灣)網站,NMN真實效果,NMN有效提高細胞內的NAD+含量,從而達到逆轉衰老的功效,提高人體免疫力、睡眠改善、性功能增強、食欲提振、視力改善、情緒提升、精力改善、體力改善、皮膚改善、脫發減少、高血糖下降、高血壓收縮壓下降、低血壓恢復正常、便秘改善等等

發佈留言