適合女性安全有效的豐胸運動,常做告別大小胸消除副乳

適合女性安全有效的豐胸運動,常做告別大小胸消除副乳

你知道在生活中哪些運動可以豐胸,最適合女性豐胸的運動有哪些呢。

豐胸運動鍛煉胸型

強化胸下緣靠近外側的肌肉,也可鍛煉手臂的三頭肌。

選張沒有輪子的椅子,雙手握住椅面邊緣、指尖朝外,屁股不坐椅子,膝蓋彎成約90度,讓腳跟著地、腳尖翹起。

手肘往外彎,身體下降至極限,雙手向上撐起、回來,重複步驟1~2,做15~20次算1組,中間休息1分鐘,每天做3~4組,1周做3~4天。做時肩膀別聳起。

豐胸運動平衡左右胸部

慣用手那邊的胸大肌往往較大,此招可平衡左右肌肉,避免大小奶。

站姿,雙手各握一裝滿水、約600c.c.的寶特瓶,並自然垂放身體兩側。

將右手平舉至胸口高度,再慢慢放下,換左手平舉至胸口高度,再慢慢放下,接著兩手輪流做,各做30次,可每天做。

豐胸運動練胸大肌

鍛煉、強化胸大肌,可讓胸大肌變大和結實,讓胸形更好看。

平躺,雙腳併攏屈膝呈90度、雙手各握一裝滿水、約600c.c.的寶特瓶,放在胸口。

雙手往天花板方向舉高,位置在胸口正上方,注意肩膀不要離地。

將雙手往身體兩側打開,直至輕觸地面。重複步驟2~3,共做30次,可每天做。

豐胸運動消除副乳

利用手臂阻力運動,有助恢復緊實、避免肌肉鬆弛造成副乳。

平躺,雙腳併攏屈膝呈90度,雙手各握寶特瓶一端放在胸口。

雙手往天花板方向舉高,位置在臉部正上方。

接著往頭上方放下,輕觸地板,重複步驟2~3,共做30次,可以每天做。

經常做這些對於女性豐胸,女性胸部挺拔都是十分有益的

豐胸導師

美國NMN(臺灣)網站,NMN真實效果,NMN有效提高細胞內的NAD+含量,從而達到逆轉衰老的功效,提高人體免疫力、睡眠改善、性功能增強、食欲提振、視力改善、情緒提升、精力改善、體力改善、皮膚改善、脫發減少、高血糖下降、高血壓收縮壓下降、低血壓恢復正常、便秘改善等等

發佈留言