快速有效的豐胸食物,你要嘗試一下酒釀蛋豐胸嗎

快速有效的豐胸食物,你要嘗試一下酒釀蛋豐胸嗎

很多平胸的女生為了豐胸想了很多招兒,其中酒釀蛋能豐胸大火了一陣。不過最後很多人反映說堅持喝酒釀蛋胸沒怎麼長,肉倒是長了不少。那麼,酒釀蛋到底能不能豐胸呢?酒釀蛋的做法是怎樣的?

酒釀蛋怎麼吃豐胸

酒釀蛋是一種民間小吃,同時也是一種極佳豐胸妙品!很多女性朋友都會選擇選此來豐胸,然而酒釀蛋究竟怎麼吃才可以達到豐胸的作用呢?接下來為大家介紹一下酒釀蛋的做法!

酒釀3大匙、雞蛋蛋1個、清水適量、紅糖適量、生薑末1茶匙。

1、在滾水中加入紅糖、生薑,然後打進雞蛋,跟著即可熄火。

2、將蛋與湯盛入碗中,放入酒釀即可食用。

雞蛋不要煮得太老,酒釀是不用煮的。

月經來之前,早晚各一碗,滋陰養顏又豐胸,一舉數得。

酒釀花蛋

鴿蛋2只、白糖175克、酒釀50克、玫瑰花5瓣、糖桂花適量、清水1000克、青梅半顆。

1、炒鍋置中火上,加水燒沸後端離火,取小碗1個,將鴿蛋磕在碗中,下入鍋,其餘按此法將鴿蛋逐個磕入下鍋,然後將鍋移中火上,稍帶一會,用手勺輕輕推動,水沸後離火,氽至鴿蛋外層呈玉白色時,撇去浮沫。

醪糟3大匙、雞蛋1個、清水適量、紅糖適量、生薑末1茶匙。

1.在滾水中加入紅糖、生薑,然後打進雞蛋,跟著即可熄火。

2.將蛋與湯盛入碗中,放入酒釀即可食用。

酒釀蛋在月經來前早晚吃一碗,養顏又豐胸。主要是醪糟含有醣化酵素,是天然的荷爾蒙,而營養完全的蛋也是熱量來源。

酒釀蛋能不能豐胸

除了美味之外,酒釀蛋到底能不能豐胸呢?古籍中的記載是,客家人常用酒釀蛋來給產婦女發奶,但發奶和豐胸好象並不是一回事呢,因為發奶是讓奶水更為充盈,而豐胸則是要讓乳房尺寸更為豐盈。很多妹子可能都會這樣想,不過,如果我們再細細探究下去,就會發現其實二者是有緊密關聯在一起的。客家人用酒釀蛋發奶的目的是為了疏通乳腺和補充氣血,使原本堵塞的乳腺暢通,乳汁能夠正常在乳頭分泌,同時,我們都知道,乳汁為人體氣血所化生,只有氣血充足才能化生出足夠的乳汁,也就是說,能過酒釀蛋,即保證了乳汁的源頭,也促進了通道的暢通。而對豐胸來說,乳房內部的主要結構為輸乳管乳腺小葉和腺泡,以及不等量的脂肪。乳腺的疏通可以幫助腺泡的再次伸展,而氣血的補充可以幫助脂肪的轉化和積累,這樣看來,發奶和豐胸其實是相同的事情。

但為什麼有的在哺乳期間喝過酒釀蛋發奶的產婦在哺乳完之後胸部又縮水了呢?

這時,酒釀蛋中另一個重要的豐胸因數“醣化酵素”就要登場了。現代研究發現,酒釀蛋中特含的醣化酵素有類似激性激素的作用,而雌激素促進乳腺管和管周實質組織的生長。更重要的是,醣化酵素作為一種天然酵素,其作用雖然類似於雌性激素,但並不意味著攝入後就會增加體內雌性激素的相對含量,因此並不會造成人體自身激素分泌的紊亂。哺乳期間喝過酒釀蛋發奶的產婦,體內的孕激素隨著哺乳期的結束而日趨減少,因此造成了胸部的縮水,如果她們能在哺乳期結束後繼續服用一段時間酒釀蛋,保持體內雌性激素的特徵,就可以避免這種情況的發生。 從而達到豐胸美乳的目的。

 

豐胸導師

美國NMN(臺灣)網站,NMN真實效果,NMN有效提高細胞內的NAD+含量,從而達到逆轉衰老的功效,提高人體免疫力、睡眠改善、性功能增強、食欲提振、視力改善、情緒提升、精力改善、體力改善、皮膚改善、脫發減少、高血糖下降、高血壓收縮壓下降、低血壓恢復正常、便秘改善等等

發佈留言