有效的豐胸運動,讓胸部再次發育,增大罩杯的運動良方

有效的豐胸運動,讓胸部再次發育,增大罩杯的運動良方

女性的乳房是女性重要的性器官,在兩性活動中佔有重要位置。在女方,它不但是女性健美的一個方面,也是性敏感區。那麼豐胸運動有什麼?哪些運動可以豐胸

豐胸運動有什麼

擴胸

伸直背部肌肉並且抬頭挺胸,雙手合十至於胸前,這時徹底撐開肘部,雙肩不要擺動,要平心靜氣;始終保持讓胸部用力的狀態,同時在手心上用力,相互推壓般緩慢地向左右移動。當手到達中心位置時,進行吸氣,左右交互動作10至20次。同時動作重點是胸部用力而不是臂膀。全身挺直,只有兩只小臂相抵成直線左右動作,舒緩的吸氣吐氣。

集中胸部豐胸運動

伸直背脊,抬頭挺胸,你也可以在胸前用雙手夾住書本等物,切記,撐開肘部是關鍵,此時要輪番吸氣後吐氣,同時將手臂向前伸直,如同要使勁按壓雙手手心一樣。胸部用力,緩慢進行10次左右。

集中並抬高豐胸運動

雙手平舉在肩膀兩側,雙手手心向下;雙臂向胸前位置交叉合掌;手臂伸直,向上抬高到頭頂上方,雙臂貼耳側;再緩慢向下放回到胸前位置。緩慢進行10次左右。

抬高胸部豐胸運動

雙手向內曲肘,下手臂重疊在胸前成口字型;由上手臂帶動,緩慢向上提高到額頭前面,然後再下放回到原本的預備位置。上下來回相互進行10至20次。

游泳豐胸

游泳除了對肺部和保持健美身材有益外,對乳房的健美最有幫助。尤其是蝶泳和自由式,這兩種泳姿最易使胸部肌肉強韌,並使乳房豐滿。

俯臥撐豐胸

俯臥床上,身體放正直,雙手支撐身體時收腹挺胸、雙臂與床成90度角;臥低時胳膊彎曲;身體不能著床。如此臥撐,起初十來個回合,以後漸次增加,可起到鍛煉胸部肌群、豐滿乳房的作用。

啞鈴豐胸

仰臥於床上,用兩手持啞鈴於兩乳上方。這時兩臂要自然分開,腰背肌肉要收緊,胸部向上挺起,同時吸氣並收縮胸肌,伸臂並舉起啞鈴至兩臂完全伸直。稍停後,輕輕呼氣落下,啞鈴收回原位。連續做數次。注意,做時胸部要始終挺起。

仰臥於床上,兩手掌相對持啞鈴向上伸直,然後深吸氣,屏氣將兩臂緩緩向兩側下方伸展至約120角,使胸肌充分伸開,最後收縮胸肌恢復預備姿態。就這樣反復連續做數次。注意,做時胸部要始終挺起。

 女性堅持常做這些適合豐胸,鍛煉胸部肌肉的運動,讓自己變得更有魅力,更好的挺起胸膛。做風韻女人。

豐胸導師

美國NMN(臺灣)網站,NMN真實效果,NMN有效提高細胞內的NAD+含量,從而達到逆轉衰老的功效,提高人體免疫力、睡眠改善、性功能增強、食欲提振、視力改善、情緒提升、精力改善、體力改善、皮膚改善、脫發減少、高血糖下降、高血壓收縮壓下降、低血壓恢復正常、便秘改善等等

發佈留言