難得的天然豐胸食譜,多吃這些豐胸又美白

難得的天然豐胸食譜,多吃這些豐胸又美白

     很多女人很在意自己的身材,想變得更完美。 所以現在又誕生了很多整形醫院,但是醫院整形帶來了很多安全隱患,其實在日常生活中我們可以通過飲食來完善自己的身材! 教你豐胸美白的秒詔吧!介紹一些豐胸食譜。

  一、吃花生

  生花生(一定要買生的。 當年新鮮東西比較好。 炒的和鹽烤的容易發胖。 )每兩小時吃10-20個,慢慢吃。 請碾碎後咽下。 可以補充油脂和維生素B2。 吃了之後胃不舒服是因為對紅衣的反應,可以把紅衣揭下來吃。

  二、黑豆花生紅棗豐胸湯

材料:黑豆、花生、紅棗各1.5公斤,冰糖根據喜好,水適量。 製作方法:

1.用鹽水包好黑豆和花生的洗滌一晚上,用水洗滌鹽分。

2 .材料全部放入鍋中加水覆蓋材料後燉。

3 .冷卻後放入冰箱早晚各吃一杯對豐胸美白效果很好。

         三、花生燉豬腳

材料:花生2勺、豬腳4兩、醬油2勺、糖1茶匙、酒2勺。

洗花生、豬腳的同時放入鍋中,加入醬油、糖、酒。 作用原理:花生含有多元不飽和脂肪酸,促進胸部細胞的豐滿化。 豬腳含有動物膠原蛋白,能促進女性的激素分泌。食用可以豐胸美白。

         四、花生紅棗大豆豐胸湯

材料:花生100克,紅棗去籽100克,大豆100克

製作方法:

1.花生和大豆連皮乾燥後,磨成粉,紅棗切碎,拌勻,加水少許成型;

2 .將其揉成小球後,衝壓成小圓形(大小隨意);

3 .烤箱預熱10分鐘,攝氏150度烤15分鐘。

  大豆富含卵磷脂和蛋白質棗,在天津調節內分泌、促進第二性征發育豐胸美白,花生富含蛋白質和油脂。

 

  五、據說黃芪花生粥

這種豐胸食譜是宮廷太醫為慈禧太后秘制的。 將花生100克、去核棗100克、黃芪20克煮成粥,經期後連續吃7天。 原理:中醫認為,紅棗生津,調節內分泌,黃芪通空氣,花生含有豐富的蛋白質和油脂。 三者的結合不僅能長高胸部豐胸美白,還能使女性體內五臟六腑運行順暢。

        六、花生黑芝麻

原料:花生、黑芝麻調味料:煉乳、沙拉油製作方法:

1、花生仁油炸熟,炒黑芝麻帶香味,使用。

2、用適量的煉乳混合花生,撒上黑芝麻即可。

  原理:花生和黑芝麻以富含維生素e著稱,能促進卵巢發育和完善,增加成熟卵泡,刺激雌激素分泌,促進乳腺管生長、乳房生長,豐胸美白。 芝麻中還含有強力抗衰老物質芝麻素,是預防女性老化的重要滋養強壯食品。 其中的b族維生素含量非常豐富,可以促進新陳代謝,有利於雌激素和孕激素的合成,從而發揮豐胸美白效果。

豐胸導師

美國NMN(臺灣)網站,NMN真實效果,NMN有效提高細胞內的NAD+含量,從而達到逆轉衰老的功效,提高人體免疫力、睡眠改善、性功能增強、食欲提振、視力改善、情緒提升、精力改善、體力改善、皮膚改善、脫發減少、高血糖下降、高血壓收縮壓下降、低血壓恢復正常、便秘改善等等

發佈留言