天然豐胸食譜,女性豐胸路上的一大助力

天然豐胸食譜,女性豐胸路上的一大助力

  一、米醋生薑燉木瓜

  這個組合可以調整腸胃的功能,不僅可以瘦身,還可以豐胸,有助於塑造完美曲線。

  材料:木瓜500克,米醋500克,生薑50克。

  做法:

  洗生薑切成小片,切木瓜。 接下來,將木瓜、生薑和米醋一起放入鍋中,只需用文火燉。

  豐胸吃法:平時每週可以吃2-3次。 可以在月經來的第1-2天或第11-13天用力。 米醋不能和味精一起吃。對身體健康無益

  二、補鈣

  眾所周知補鈣能促進骨骼健康,但其實補鈣也是女性豐胸的一大利器。 因為鈣元素可以分泌雌性激素。

  補鈣也有訣竅,“控制飲食”的原理不僅適用於減肥,也適用於補鈣。 每次服用少量鈣片比一次性服用大量鈣片吸收效果更好,如果能搭配合適的胸部運動,豐胸效果會更好。

  三、多吃膠質類的食物

  豬腳、雞腿、牛肉、海參等膠質豐富的食物,能增加胸部脂肪,有相當好的豐胸效果。

  四、多吃豐胸水果

  核桃仁、香蕉、蘋果、橄欖、龍眼等在促進乳腺發育的同時,也是哺乳期母親最好的營養食品,具有促進乳汁分泌的效果。

  五、多吃豆類和堅果

  大豆、花生、杏仁、芝麻、玉米等豆類和堅果類食物均為天然豐胸美白滋補品。

  六、多吃維生素e豐富的食物

  榛子、葵花籽、核桃、芹菜、紅豆等富含維生素e的食物,有助於胸部發育。

  七、多吃維生素a豐富的食物

西蘭花、向日葵油、豆漿等富含維生素a的食物,有助於激素的分泌。

以上這些都是對女性豐胸很有幫助的,搭配一些豐胸運動效果更好。

豐胸導師

美國NMN(臺灣)網站,NMN真實效果,NMN有效提高細胞內的NAD+含量,從而達到逆轉衰老的功效,提高人體免疫力、睡眠改善、性功能增強、食欲提振、視力改善、情緒提升、精力改善、體力改善、皮膚改善、脫發減少、高血糖下降、高血壓收縮壓下降、低血壓恢復正常、便秘改善等等

發佈留言