天然有效的豐胸食譜,讓女性豐胸更上一層樓

天然有效的豐胸食譜,讓女性豐胸更上一層樓

中醫認為腎主生殖發育、女性乳房發育不良、第二性征不明顯,多由肝腎虛引起。 因此,中醫豐胸的目的是運用祖國醫學的原理,補足肝臟和腎臟,全面調節健脾養胃體內分泌功能,增加機體的女性激素分泌水準,從而促進乳房的二次發育,使乳房豐滿、堅固。

  從中藥分類來說,豐胸是補益類藥品,除此之外,醫生還會合理根據每個人的情況對症下藥。 因此,它不僅豐胸效果非常好,而且在豐乳的同時增強體質,提高抗病能力,改善睡眠,精力充沛,提高記憶力,調節月經,延緩絕經期,延緩衰老,特別適合體質虛弱的許多疾病的人。

  黑豆雞豐胸

  烏骨雞一只,或者母雞也可以,準備 黨參、薑、炙甘草、當歸、川芎、白芍、黃芪、黑豆、紅棗、麻油等。

  1、除紅棗外,將其他所有藥材放入一個紗布袋中。

  2、往鍋裏放入雞、薑、紗布的袋子,加入一定量的水和米酒,用大火煮。

  3、等鍋沸騰後,去除鍋裏的氣泡,再改為小火。

  4、用小火慢慢燉1小時左右,然後取出紗布袋,加入適量調味料。

  豐胸效果:由於這種黑豆雞吸收了各種中藥的營養成分,因此經常被體內吸收,被人體吸收。 這些草藥大多具有活血補血的功效,同時可以使體內分泌激素增加,在大量分泌的激素中使胸部緩慢生長,最終達到豐胸的效果。

  淮山炒雞

  淮山,雞胸肉適量。

  1、將雞胸肉切成薄皮,加入蛋清和生粉用其他調味料攪拌。

  2、把淮山放入預熱的鍋裏,炒到三分熟後再開鍋。

  3、把攪拌好的雞肉放入鍋中,倒入淮山,加入適量的調味料調味至熟透。

  豐胸效果:淮山作為傳統中藥,本身不僅含有豐富的營養物質,而且有非常好的豐胸效果,可以使乾癟的胸部迅速恢復,使胸部更加豐滿。 另外淮山中含有的澱粉可以促進人體內的消化功能,發揮良好的減肥瘦身效果。 所以,這道菜不僅有助於豐胸,也有助於減肥瘦身。

豐胸導師

美國NMN(臺灣)網站,NMN真實效果,NMN有效提高細胞內的NAD+含量,從而達到逆轉衰老的功效,提高人體免疫力、睡眠改善、性功能增強、食欲提振、視力改善、情緒提升、精力改善、體力改善、皮膚改善、脫發減少、高血糖下降、高血壓收縮壓下降、低血壓恢復正常、便秘改善等等

發佈留言