飲食豐胸,更天然健康的豐胸增大方法

飲食豐胸,更天然健康的豐胸增大方法

你是不是聽說過很多的豐胸方式方法,都讓你難以抉擇,五花八門的豐胸方法到底哪一個適合你呢?如何豐胸呢。下麵就來聊一聊飲食豐胸吧。給大家介紹幾個好吃有效的豐胸餐。越吃胸越大,健康豐胸效果好哦

花生燉豬腳

配料:2湯匙花生、4只豬腳、2湯匙醬油、1茶匙糖、2湯匙酒。

做法:將花生和豬腳同時洗入鍋中,加入醬油、糖和酒。

原理: 花生含有多元不飽和脂肪,可以促進乳房細胞的豐滿。豬腳含有動物膠,能促進雌性激素的分泌。豐胸美白。

木瓜炒牛肉片

材料:1個木瓜,3個牛肉,醬油,料酒和3湯匙油

方法:

1、生牛肉片用醬油、料酒醃制半小時;

2、木瓜去籽切粒;

3、從油鍋中加熱油,用火快炒40秒

4、牛肉盛出,油濾入鍋中;

5、番木瓜丁放油裏炒幾秒鐘。

6、把木瓜放在盤子裏,把牛肉片放在木瓜上面。

可以因為用熟木瓜在油中炒熱,但不需炒太久,不僅能豐胸增大而且口味也是相當不錯的!

木瓜芝麻糖

材料: 黑芝麻半斤,麥芽糖四兩,木瓜一個。

做法:

1、用小火炒黑芝麻至熟。用棍子把炒好的芝麻碾碎。

2、麥芽糖進行加熱煮化後,拌入芝麻中,放冷即成芝麻糖。

3、把木瓜去皮,去籽,切成塊,放進碗裏。

芝麻不僅豐胸效果好,而且還能讓白芝麻的黑髮和大腦效果好,因為小芝麻不易咀嚼,整個芝麻不易消化,營養不能完全吸收,吃前最好將芝麻碾碎。這種木瓜芝麻糖,用兩種豐胸成分——芝麻加木瓜做,豐胸效果當然倍增。

豐胸導師

美國NMN(臺灣)網站,NMN真實效果,NMN有效提高細胞內的NAD+含量,從而達到逆轉衰老的功效,提高人體免疫力、睡眠改善、性功能增強、食欲提振、視力改善、情緒提升、精力改善、體力改善、皮膚改善、脫發減少、高血糖下降、高血壓收縮壓下降、低血壓恢復正常、便秘改善等等

發佈留言