穴位豐胸法 你知道嗎

有幾種最快的自然豐胸方法——穴位豐胸法,只需兩個穴位一個月,輕輕鬆松就可以變成女神。

第1穴:大包

部位:腋窩下方,距腋下大約又14釐米長,大概4指寬吧!

按摩法

1、先用雙手輕輕按住大包穴,然後從胸部外側開始慢慢推胸,一直推30次左右;

2、再用掌心全部按住大包穴,再以旋轉的方式按摩30次左右;

3、做完按摩後可以用手指按摩大包穴30次左右。

功能:按摩此穴位不僅能達到豐胸的效果,還能有效解決胸悶、氣喘等問題!

豐胸原理:常按大包穴,可幫助你疏通乳腺,加速胸腔的血液迴圈,可使胸部變得挺拔有彈性。

二穴:少澤穴

小指末節,大概距指甲還有0.1英寸處

方法:很簡單,用另一只手指頭,輕輕向下按壓此穴位,邊按壓邊打圈按摩。

經常按壓這個穴位,可以幫助你疏通乳腺,達到促進乳腺發育的效果,非常適合年輕女性豐胸

穴按摩豐胸法,雖然是一種非常健康的豐胸秘方,但一定要堅持,如果你三天打魚兩天曬網,那絕對不會有豐胸效果,所以還是那句話,天下沒有醜女人,只有懶女人。

豐胸導師

美國NMN(臺灣)網站,NMN真實效果,NMN有效提高細胞內的NAD+含量,從而達到逆轉衰老的功效,提高人體免疫力、睡眠改善、性功能增強、食欲提振、視力改善、情緒提升、精力改善、體力改善、皮膚改善、脫發減少、高血糖下降、高血壓收縮壓下降、低血壓恢復正常、便秘改善等等

發佈留言