五種豐胸按摩法你知道嗎

豐胸按摩手法一

雙手抱住整個乳房,輕輕按壓胸部周圍組織,每按壓3秒。

2、張開雙手,分別從下向上按壓乳溝,直至乳房外側。

3、按摩完乳房後,在兩乳之間做8字型按摩。每一步重複按摩6次,每次持續30秒。

拿捏式

1.將按摩乳塗於乳房上,十指張開,分別置於乳房下側,從底部開始,慢慢向乳頭方向推。重複練習30次以上。

2.雙手十指張開,蓋住乳房,以乳頭為中心,順時針方向在乳房底部畫圈。畫圈時雙手稍用力,反復練習30次以上。接著是逆時針方向畫圓圈,練習30遍。

摩擦式

1.將豐胸精油或潤膚乳液塗於乳房上,右手手掌托住右乳,手指併攏,左手放在右乳上,手指併攏。

2.右手沿著乳房,掌心向上托起,左手順著手勢輕輕放下,重複練習10次以上。接著改變左手練習。

豐胸穴位按摩

1.胸部周圍的穴位與胸部的發育關係比較密切,分別是中府穴、天池穴、極泉穴。

2.用拇指按摩這幾個穴位,可以促進血液迴圈,促進胸腔的發育。中府穴鎖骨下方,胸腔兩側的天池穴,腋下極泉穴。

按摩豐胸術

首先,平躺在床上,然後用中指和食指關節的部位,敲擊胸部。

2.敲擊乳根的部位,然後在乳房周圍慢慢加重敲擊的力度。

3.重複敲擊5次左右。這種按壓按摩能有效地使胸部增大,可要堅持啦!

豐胸導師

美國NMN(臺灣)網站,NMN真實效果,NMN有效提高細胞內的NAD+含量,從而達到逆轉衰老的功效,提高人體免疫力、睡眠改善、性功能增強、食欲提振、視力改善、情緒提升、精力改善、體力改善、皮膚改善、脫發減少、高血糖下降、高血壓收縮壓下降、低血壓恢復正常、便秘改善等等

發佈留言