既減肥又可以豐胸的食譜

胸是很多女生喜愛的部位,很多女生都羡慕別人的大胸。女孩們在減肥時最擔心的就是減肥使胸部變小。事實上,只要注意方法和飲食,減肥的時候還能豐胸。現在我們就來為大家介紹幾個豐胸減肥食譜,一起來看看吧!

胡桃蠔油萵苣

原料:生菜150克,胡桃15克,胡桃150克,油20克。

實踐:

①把生菜洗淨,並濾幹水分。

核桃仁在小火上幹炒,炒熟後壓碎。豐胸方法

③起油鍋,以大火快速炒熟生菜1分鐘,淋入蠔油,改中火煮3分鐘。

④把萵苣盛在碗裏,撒上核桃屑即可。

清蒸凹蛋羹

原料:4個雞蛋。米葡萄酒,白糖,清水,鹽,味精各適量。酒釀豐胸

實踐:

①放入盆內的水,將雞蛋打入攪勻,放入蒸鍋蒸15分鐘後取出。

②坐鍋點火,加白砂糖、米酒、鹽、雞精,煮沸後沖入燕好的盆中即可。

素鰻魚

原料:香菇20朵,青椒1個,番茄1個。醬汁,地瓜粉,太白粉,白芝麻,紅砂糖,胡椒,醬油各適量。豐胸酒釀蛋

實踐:

①香菇洗淨,浸水3~4小時,充分泡發後,用水瀝乾,再將香菇切成小塊,青椒、番茄洗淨切片備用。

②將香菇邊緣用剪刀切成螺旋狀,向中心剪去0.5釐米寬的香菇條,所有香菇依序剪好後,再加入醬油、紅砂糖、胡椒粉、香油,拌勻,醃10分鐘。健康豐胸

③把地瓜粉、太白粉混合,加入醃好的香菇拌勻,然後在170℃的油鍋中炸6~8分鐘,撈起瀝乾油分,再撒上白芝麻備用。④另起油鍋,將青椒、番茄炒熟,然後加入冬菇翻炒均勻,即可起鍋。

蜂巢馬鈴薯

原料:土豆150克,雞蛋1個,麵粉25克。生粉,白糖,精油,精鹽各少許。如何豐胸

實踐:

①把馬鈴薯削皮,切成豌豆大小的粒,加水漂洗;將雞蛋磕入大碗中,打散後加入麵粉、生粉和精鹽揉成團狀,然後加入清水(約350克)調成稀面漿,然後將土豆粒放入面漿中。②將一只直徑為35釐米的煎鍋置火上,加入精製油燒至六成熱,撈出面漿中的土豆粒,先慢慢地把它撒在油鍋中成一個圓圈(浸炸),再加入少量的油鍋炸成小塊,再放入少量面漿燒至六成熱。

③把鍋內油溫控制在六成熱,用右手蘸一勺面漿,然後張開五指將面漿灑在鍋中“蜂窩”上,如此反復多次,直到將面漿灑完。豐胸食譜

④待鍋中“蜂窩”炸至酥脆,撈出瀝淨油,將“蜂窩”放入圓盤內,撒上白糖即可。

豐胸導師

美國NMN(臺灣)網站,NMN真實效果,NMN有效提高細胞內的NAD+含量,從而達到逆轉衰老的功效,提高人體免疫力、睡眠改善、性功能增強、食欲提振、視力改善、情緒提升、精力改善、體力改善、皮膚改善、脫發減少、高血糖下降、高血壓收縮壓下降、低血壓恢復正常、便秘改善等等

發佈留言