想產後豐胸?試試這款“豐胸寶典”

產後想要恢復之前的好身材和高傲的雙胸,不妨試試以下這三款豐胸食譜

產後豐胸食譜一:花生豬蹄湯

花生米營養豐富,維生素 E豐富,豬蹄更是良好的下奶食品,兩者搭配,就是一款相當有效的產後豐胸食譜。初生母親可準備兩只豬蹄、適量花生、鹽、味精等調味品,將花生與豬蹄一起洗淨,放入鍋中,加入清水或高湯,燜煮兩個小時,加少許鹽和味精調味,就做好了。健康豐胸

產後豐胸食譜二:木瓜奶昔

木瓜是豐胸美胸的首選食物,不妨試試木瓜奶昔作為產後豐胸的選擇!豐胸酒釀蛋把木瓜洗淨,去皮去籽,然後切成小塊,把木瓜塊放進榨汁機裏,再把木瓜塊放進榨汁機,製成木瓜奶昔,飲用時可加入適量蜂蜜調味。哺乳期常喝木瓜奶昔,有助於豐胸、美胸。

產後豐胸食譜三:木瓜排骨湯

說起豐胸,最不能不提木瓜,木瓜更是豐胸食譜中不可缺少的食物,來試試木瓜排骨湯。將木瓜洗淨,取適量木瓜和排骨,將木瓜洗淨,去皮,切小塊,將排骨洗淨,放入鍋中,加適量清水煮熟,再加入木瓜塊繼續燉煮,最後加入鹽、味精等調味。豐胸方法母乳餵養的母親經常飲用木瓜排骨湯,有助於預防乳房下垂和衰老。

豐胸導師

美國NMN(臺灣)網站,NMN真實效果,NMN有效提高細胞內的NAD+含量,從而達到逆轉衰老的功效,提高人體免疫力、睡眠改善、性功能增強、食欲提振、視力改善、情緒提升、精力改善、體力改善、皮膚改善、脫發減少、高血糖下降、高血壓收縮壓下降、低血壓恢復正常、便秘改善等等

發佈留言