茶葉豐胸?試試這幾種茶

茶能豐胸這取決於喝哪種茶

作者介紹了4種茶飲豐胸的功效!而且安全無副作用!學習這些豐胸茶的配方吧!

大棗豐胸茶

棗味甘,溫,有補脾和胃之功效,服後可調和藥性,益氣生津,養血寧神。對女人氣血不足導致乳房乾癟的效果非常好。大棗不宜吃,風寒、發熱、腹脹、脾胃虛弱及糖尿病。

做法:紅棗3粒、黃芪3-5片,加水煮至滾水,趁熱飲用。這類食物最適合做豐胸補乳

功效:紅棗黃芪茶能促進女性二次發育,豐胸效果比較好,可以反復泡幾次。

白花蜜茶

材料:5朵康乃馨,蜂蜜適量。豐胸食物

做法:將康乃馨洗淨,瀝乾後,置於茶壺中,用沸水沖泡3分鐘左右,即可飲用,也可根據個人口味加入適量蜂蜜。

功效:花茶康乃馨具有滋陰補腎、調養氣血、強健元氣、美白皮膚、調節內分泌、改善血液迴圈等功效。增加身體代謝的功效,能促進乳房發育,長期飲用豐胸效果比較好。

玫瑰花茶

原材料:益母草5克,玫瑰3克,白芷3克

製作方法:先將所有原料洗淨,放入鍋內,加約300毫升的水浸約20分鐘,煮開,再以文火煮15分鐘,方可飲用。豐胸方法

功效:益母草具有調經的功效,當歸有補血養氣的功效,玫瑰有活血養顏的功效,還有調節經絡的功效。

檸檬玫瑰茶

性甘微苦,無毒,歸肝脾經。該產品具有主利肺脾、益肝膽、芳香甘美,使人神清氣爽的功效。還具有美容的功效:養顏排毒,調節女性內分泌,豐胸

做法:檸檬洗淨,切塊。取2-3朵玫瑰幹花,用開水沖泡。

功效:不僅檸檬能減肥,對皮膚也有很好的保養效果,豐胸的方法就是玫瑰茶,瘦的時候還可以豐胸。

豐胸導師

美國NMN(臺灣)網站,NMN真實效果,NMN有效提高細胞內的NAD+含量,從而達到逆轉衰老的功效,提高人體免疫力、睡眠改善、性功能增強、食欲提振、視力改善、情緒提升、精力改善、體力改善、皮膚改善、脫發減少、高血糖下降、高血壓收縮壓下降、低血壓恢復正常、便秘改善等等

發佈留言