木瓜豐胸的各種做法 快來學學

怎樣豐胸,美容師推薦那些有食療效果的豐胸食物。木瓜中所含的木瓜酶成分,能刺激女性荷爾蒙分泌,對乳腺發育十分有益。下麵我們一起來看一看木瓜不同的吃法吧。

01木瓜奶

聽說當年的豐胸產品還沒有風行一時,大部分港姐都是吃了這個秘方豐滿胸部,滋潤皮膚。富含木瓜酵素,能促進皮膚代謝,排除毛孔內積聚的皮脂和老化角質,加上鮮奶中的鈣質,不但可以調經益氣,還能使胸部變得更豐滿、堅挺。

物質:

一顆木瓜150克,牛奶200 cc,香草冰激淩(1小盒),糖1小勺(甜品不要加)。豐胸方法

實踐:

木瓜去皮,切塊。加200 cc到果汁機裏。鮮牛奶、糖、冰激淩適量,以中速攪勻。煮好後不要放太久,一般在喝完半小時後就喝完了,以免味道不對勁。豐胸食譜

02瓜子牛肉片

重視煲湯技藝的人都知道,木瓜煲豬筋、豬腳湯,對乳房發育很有幫助,想借用木瓜的豐胸效果,其實不只是老廣東的木瓜煲湯,像是木瓜燉肉一樣,清新可口。這其中,木瓜的酵素還有嫩肉的功效。

物質:

有一份木瓜,三份牛肉片,醬油,料酒,芡粉適量,沙拉油三湯匙。可以豐胸的食物

實踐:

1、牛肉片用醬油、料酒醃泡半小時,加少許芡粉抓拌即可。2、木瓜去子切塊。3、起油鍋,放下牛肉片爆香,待變色即起鍋。

這款飲料富含維他命 C、胡蘿蔔素,可促進胸部二次發育,還可有效恢復疲勞,對消化不良者亦頗有幫助。豐胸中藥

物質:

1/2個木瓜、250 cc鮮牛奶、蜂蜜1大匙、椰子汁50克、碎冰塊1/2杯。

實踐:

將木瓜去皮去剖開、去籽、切塊,放入果汁機攪拌約30秒,即可倒出飲用。如何豐胸

豐胸導師

美國NMN(臺灣)網站,NMN真實效果,NMN有效提高細胞內的NAD+含量,從而達到逆轉衰老的功效,提高人體免疫力、睡眠改善、性功能增強、食欲提振、視力改善、情緒提升、精力改善、體力改善、皮膚改善、脫發減少、高血糖下降、高血壓收縮壓下降、低血壓恢復正常、便秘改善等等