水果酵素這樣做

第一步要根據容器計算出需要多少糖、水果和水。

例如我用的這只是一個10 L的塑膠桶,有些人可能不知道10升是多少。一升水是1公斤,而10升的桶裝水則是10公斤。按10公斤算,也就是20斤。

桶裝不可填滿,需預留20%發酵空間。豐胸酒釀蛋

紅糖+水果+水總共20 X80%=16斤

糖類:16/14=1斤

水果和蔬菜:1*3=3斤。豐胸

水(不含自來水):1.1*10=11斤

蔬菜水果多一點也行,水量小就好,不能多放。

說明:1:3:10的比例適用於一般水果和水果,如蘋果、梨等。若使用特殊原料,如幹棗、枸杞子、花草等,其含水量極低,需適當調整。正常情況下,酵素製作枸杞子的比例是1:1:10,也就是說,枸杞子和糖的重量相同。假如是曬乾的花草,完全無水,還可以少放一些。這並不是說太多了。酒釀豐胸

原料

蘋果2塊400 g檸檬1塊

其步驟是:

1.容器用沸水沖洗,充分風乾。如何豐胸

2.挑新鮮蘋果。

3.蘋果用加了麵粉的水徹底洗淨並晾乾。豐胸食品

4.檸檬用加了麵粉的水洗淨,然後晾乾。

5.蘋果去核,切成小塊。

6.把檸檬切成片。

在容器的底部鋪上一層白糖,再鋪上一層蘋果。酒釀豐胸

8.重複“7”步驟,將檸檬片放在最上層。

9.檸檬片再灑白糖。豐胸產品

10.蓋上蓋子。(注意,不要放得太滿,8分滿即可)

11.在發酵的日子裏,果子會浮上來,每天拿起瓶子搖晃一下,以保證蘋果和檸檬中含有糖漿。如何豐胸

r12.一個月後,酵素發酵完畢,瓶子裏就能看到類似香檳的小氣泡

13.此時可濾出酵素。

來談談如何製作水果酵素的經驗!

原料:各種新鮮水果,黃冰糖粉或顆粒,大玻璃密封桶;

做法:1.將水果洗淨,放入大筐,平鋪於大筐內,置於乾燥通風處瀝幹上份備用;

2.如果買的是大塊的黃冰糖,最好把它弄碎一些,否則會難以融化;豐胸方法

3.將瀝幹水的水果切成小塊,大約10 MM厚(這取決於個人喜好);

4.將大玻璃密封桶清洗乾淨,瀝幹水份後,用白酒洗淨(目的是殺菌);

5.桶乾後灑一層黃冰糖粉,再撒一層果片,再撒一層冰糖一層,一直這樣裝到瓶內6分滿就不能裝了(因為發酵排氣處要排出);豐胸

6.然後先不要擰緊桶蓋,讓桶蓋鬆開的狀態(目的是怕發酵氣體力量過大會頂爆玻璃桶);

7.由於糖漬水果會出水,所以以後的每一天都要觀察水果出水的情況,當糖溶化後,每一天都要用乾淨、無油、無水的湯匙翻動水果,將水果翻到下麵,然後翻到上面,就這樣堅持10天後,把桶蓋擰緊,不要漏氣,發酵3個月就可以食用。

注:

不要選擇不能膨脹的容器,如玻璃或金屬。豐胸中藥

是氣體!是氣體!是氣體!小心放氣!

2、切成酵素的原料(如:菜渣、果皮),切的越小,越有利於分解。

3、發酵原料避免使用魚、肉或油性廚餘(可作堆肥),會產生腐臭。

4、如希望製作的酵素有清香味,可加入橙皮、檸檬皮、白蘭葉等芳香類蔬菜果皮。

5、發酵罐應保留20%的發酵空間。

如果一時不能收集到足夠份量的新鮮,可陸續加入新鮮,3個月的期限從上次加入當天算起。

7、在容器上標明生產日期。發酵原料的分解及發酵持續了3個月,請耐心等待整個過程。

環保酵素應放置在空氣流通的地方,陰涼處,避免陽光直接照射。不要放在冰箱裏,低溫會使酵素活性下降。

豐胸導師

美國NMN(臺灣)網站,NMN真實效果,NMN有效提高細胞內的NAD+含量,從而達到逆轉衰老的功效,提高人體免疫力、睡眠改善、性功能增強、食欲提振、視力改善、情緒提升、精力改善、體力改善、皮膚改善、脫發減少、高血糖下降、高血壓收縮壓下降、低血壓恢復正常、便秘改善等等