豐胸茶飲讓你有傲人雙胸

飲用中藥豐胸茶飲是一種非常有效的中醫豐胸方法,小胸 MM不妨試試。小編介紹的豐胸茶飲,主要原料有山藥、紅棗、木瓜、玫瑰等,用它們製成的茶飲有助於胸部發育,增強女性荷爾蒙,是豐胸的好選擇。

蜂蜜山藥茶

原料:山藥,蜂蜜

作法:山藥去皮切丁,用文火煮3分鐘。關火,燜5分鐘,放入蜂蜜冷卻。豐胸酒釀蛋

作用:強身健體,豐胸不增肥。

甘薯奶茶

原料:山藥、優酪乳一杯

作法:山藥去皮切塊(取1-2塊)和優酪乳一起放入榨汁機攪拌。(按個人口味加糖和白開水)如何豐胸

功能:豐胸、對腸胃有保健作用。

洋芋蘿蔔粥

原料:白米1杯,白蘿蔔半個,山藥300 g

作法:白蘿蔔、山藥去皮切件。在鍋裏倒入10杯水,把米,白蘿蔔,山藥放入鍋內攪拌均勻。再燒開後,改文火煮半個小時左右。酒釀豐胸

作用:豐胸、防皺,白蘿蔔有排水利尿、助消化、消脂等功效。可以美容美貌,消腫瘦身。

芝麻糊山藥泥

原料:山藥、芝麻粉、鮮奶一份

作法:將山藥削皮、蒸熟、成泥,加入芝麻粉及鮮奶,用文火煮至糊狀。加冰糖即可。

作用:可作為早餐,無意識地增大胸部。對於豐胸來說,山藥芝麻也是最好的豐胸產品

香菇,紅棗湯

黑木耳和紅棗的完美結合,能很好地達到健脾、補血、調經的作用,使脾胃功能正常,血氣豐沛,乳房自然發育得更完整,面色更紅潤、健康。可以豐胸的食物有哪些

原料:木耳10克,紅棗50克,白糖適量。

作法:將適量清水倒入鍋內,與黑木耳及紅棗以中火煮熟,加少許白糖即可。

豐胸吃法:月經前1周至月經結束這段時間飲用,每天吃或隔天食用均可,連續食用2個月可起豐胸纖體效果。

大棗蛋茶

原料:大棗60克,雞蛋1個。

作法:1、鍋內加水,加紅棗煮成濃汁。豐胸食譜

2、把雞蛋打好後就可以飲用了。

溫暖提示:紅棗含有很高蛋白質的雞蛋,是民間廣為用來補氣的食物。配餐合理,營養豐富,不但可以豐胸,還可以美容。

豐胸導師

美國NMN(臺灣)網站,NMN真實效果,NMN有效提高細胞內的NAD+含量,從而達到逆轉衰老的功效,提高人體免疫力、睡眠改善、性功能增強、食欲提振、視力改善、情緒提升、精力改善、體力改善、皮膚改善、脫發減少、高血糖下降、高血壓收縮壓下降、低血壓恢復正常、便秘改善等等